Классы арматур

 


Классы арматур


Сегодня существуют такие классы арматуры, как А1 и А3. Теперь немного подробнее про класс А1.

Производство арматуры А1 происходит из низколегированной, углеродистой и высококачественной стали гладкого либо периодического профиля, а также их холоднотянутой проволоки. В наше время промышленностью выпускаются тканые сетки с определенными ячейками, предназначенными под армирование тонкостенных конструкций из железобетона. Кроме этого, промышленность выпускает плоские или пространственные арматурные каркасы для ригелей, а также армирования балок. Также во многих Интернет-магазинах Вы можете многое узнать про влагостойкие потолки.

Сегодня имеют место несколько следующих видов контактов с бетоном, которые имеются у арматуры А1: сцепление и трение (контакт с помощью обетонирования стального элемента арматуры), электрохимический контакт арматуры А1 с цементным раствором.
При армировании заранее напряженных конструкций, кроме штучной высокопрочной стальной арматуры, применяются стальные пучки. Кроме этого наблюдается применение прядей, производимых из высокопрочных проволок, а также канатов, который состоят из прядей.

В наше время арматура А1 очень часто используется в самых разных областях промышленности. Ее применяют в строительстве, при транспортировке и добыче газа и нефти, на разнообразных предприятиях по нефтегазовому производству, угольной промышленности, а также для самых различных строительных целей. Отличием арматуры А1 является то, что ее можно использовать даже в самых агрессивных средах, к примеру, во время работы с природным газом либо хлором.

Изготовление арматуры А1 ведется следующих классов: Ат1000К, Ат600, Ат400С, Ат800К, Ат1200, Ат600К, Ат1000, Ат500С, Ат800, а также Ат600С.
На сайте Интернет-магазинов имеется тонна арматуры, которую Вы можете приобрести по самым низким ценам.