Быстровозводимые дома


Быстровозводимые дома


Быстровозводимые дома в наше время совсем не редкость, прогресс продвинулся и технологии стройки вместе с ним. Одно из почетных первых мест в этом производстве занимают модульные дома.


Не так давно этот способ был очень похож на строительство каркасного дома. Здания по итогу получались непрочными, холодными и плохо вентилируемые.


В данный момент все сильно изменилось. Каркасы для модульных домов производиться в цехах, заводские условия формирования обеспечивают качество и высокую скорость сборки. Находясь в таком цеху каждый наслаждается происходящим. Рождается новая музыка будущего.


Надежность модульной постройки дает прочный металлический каркас из материалов легких по весу, но прочных, которые выстоят при любых погодных условиях.


Помимо это материалы используются экологически чистые.


Для перегородок и стен используются обработанные специальными составами металлические панели, панели из особого пластика. Это позволяет стенам быть более тепло сберегающими.


Строительство модульного дома напоминает знаменитый конструктор. Сборка дома на выбранном месте занимает около недели. Такого типа строения не требуют долгого подготовленного и трудоемкого фундамента. Достаточно несколько бетонных плит. 


После отделки стен и укладки крыши, дело останется только за проведением света, воды, тепла.


Такого рода дома больше подходят для строении коттеджного типа. Основная планировка включает в себя гостиную, спальню, кухню и сан узел. По желанию клиента возможны пристройки и дополнения.


Этот вид строительства достаточно экономный. Затраты на материалы минимальные, и даже их остатки и отходы пойдут в производство.


Помимо создания на заводе каркаса дома и стен. Там же может быть собрана и мебель и другие вещи первой необходимости.