Этапы выполнения дизайна интерьера

 


Этапы выполнения дизайна интерьера

 


Так как дизайн интерьера Киев процесс диалоговый, то при этом постоянно должен присутствовать дизайнер.  Процесс дизайна в большинстве случаев начинается с общения, так как он играет очень большую роль в стилистическом решении.


Перед началом планирование нового интерьера, важно поближе узнать владельцев квартиры (желательно всех членов семьи), учесть их мнение и стараться найти  для всех вписывающеюся и индивидуальную концепцию.


Также использование самых современных технологий вам поможет увидеть внешний вид помещения, еще до того как строительство начнется при помощи компьютерного дизайн проекта. Также в обязательном порядке  проходит обсуждение количество комнат (жилых и не жилых), стиль, тип планировки, материалы которые будут использоваться, цветовое решение при учете пожеланий всей семьи. От этой информации зависит успех проекта.


После того как сделано техническое здание специалисты переходят к ознакомлению с объектом, для того чтоб учесть все тонкости состояния помещения. После обмера объекта планируется решение интерьера, обсуждаются его детали с заказчиком, далее разрабатываются объемно-планировочные детали, помещение делится на зоны и привязывается к дверным и оконным проемам. Обязательно учитываются все пожелания клиента.


Потом дизайнеры переходят к самому интересному этапу – разработке и оформлению интерьера, учитывая модные тенденции, определяет стиль,  цвет, материалы с которыми будет работать.  После чего снова делается компьютерная идеализация для того чтоб с точностью до мелочей понять как будет выглядеть помещение, материалы, мебель и т.д.


После того как разработка закончена начинаются строительно – отделочные работы, постоянно контролируемые для того чтобы качество соответствовало проекту, при необходимости принимать решения по возникшим вопросам.


Последним этапом считается декорирование и заполнение объекта мебелью и другими необходимыми элементами.  Этот этап завершает образ интерьера.