Строительный процесс


Строительный процесс



Строительный процесс - это далеко не одно лишь строительство дома. Сюда входит также и проектизация садового участка и уход за ним. Спроектировать сад просто; гораздо сложнее его правильно обслужить. Ведь всем растениям важно получать достаточное количество света и воды. Если с первым вопросом проблем не возникнет, то с водой придется повозиться. Правильным решением в данной ситуации может стать садовый опрыскиватель, но его ведь нужно еще и правильно выбрать.
Выбор садового опрыскивателя - сложное дело. Такое же сложное, как и строительство домов из блоков. Ассортимент богат разными моделями, в которых тяжело ориентироваться. Выбрать именно ту модель, которая подойдет по всем параметрам, очень сложно, ведь сад может быть разной величины, расти с разной интенсивностью. Эти причины могут сделать выбор садового опрыскивателя настоящим испытанием. На что следует обращать особое внимание?
Практически на всех опрыскивателях устанавливаются бензиновые двигатели. Их установка объясняется простотой в использовании. Согласитесь, ходить с кучей проводов удобно далеко не всегда.
В мотоопрыскивателях резервуар может быть как интегрированным, так и внешним. Наличие резервуара позволяет значительно повысить экономность устройства. В безъемкостных опрыскивателях подобной возможности не предвидено.
Объем резервуара следует подбирать с учетом площади, которую нужно обработать. Большой сад потребует наличие резервуара емкостью от 10 литров.
Все опрыскиватели по форме установки могут быть как ранцевыми, так и ручными. Ранцевые опрыскиватели имеют специальные крепежи на спину. Подобный способ установки снижает нагрузку на спину в процессе использования. В ручных аппаратах установка производится на плечо. Они более распространены в цветоводстве.