Лестница и перила

 

Лестница и перила
 
 


Лестница и перила – являются основной частью домашнего интерьера. Кованые перила лестниц отражают общий стиль дома.

Ковка бывает холодной и горячей. Холодная ковка создается без нагревания металла, в то время, как, горячая ковка производится методом плавки металла и придает ему нужную форму.

Кованые перила — важная часть конструкции лестницы. Перила обеспечивают человеку комфортное и безопасное передвижение, выполняя функцию опоры при спуске и подъеме. Кованые перила — являются данью эстетики и модой на кузнечные изделия в интерьере дома, но и практичностью, надежностью, долговечностью, проверенной временем.

Кованые лестничные перила являются одним из классических вариантов оформления лестниц. Перила из дерева тоже популярны, но они менее надежны, потому что, боятся влаги, огня и жучков. Лестничные кованые перила не подведут, верой и правдой прослужат в доме несколько десятков лет. Кованые металлические перила могут выдержать вес множества людей, опершихся одновременно. Кованые перила отлично гармонируют с лестницами на металлическом каркасе, из мрамора, дерева, бетона, а также отделанных разными современными материалами.

Винтовые лестницы всегда требуют персонального подхода, секции для них изготавливаются с учетом углового изгиба. Такой результат, как правило, очень великолепный. Винтовые лестницы, имеющие кованые перила считаются одним из самых красивых и изящных архитектурных произведений.

Если же требуются бюджетные варианты, то можно приобрести  из стандартных секций, подобрать подходящий по стилю вариант. Так же можно использовать кованые балясины, опорные столбики и основания в качестве декоративных элементов для перил из других материалов (бетона и дерева).

Независимо от того, что желает человек — приобрести эксклюзивные ограждения ручной ковки, можно в любом случае, отменного качества.