Коттеджи на Дмитровском шоссе


Коттеджи на Дмитровском шоссе


Дмитровское шоссе проходит  в одном из весьма красивых районов Подмосковья, где сосредоточено большое количество небольших рек и прудов, водоемов и водохранилищ.


Компании-застройщики совсем недавно стали уделять внимание к земельным участкам вдоль Дмитровского шоссе, как месту для строительства коттеджных поселков. Этому всему явилась следующая причина, а именно наличие единственных в своем роде горнолыжных склонов в Подмосковье. В этих местах, желающих отдохнуть с каждым новым сезоном, становится все больше и больше.


Две основные причины строительства -  это горнолыжные склоны и вода. Сегодня здесь насчитывается примерно 30 поселков, но строительство некоторых из них еще не завершено. Элитные коттеджные поселки расположены на Дмитровском шоссе вблизи Клязминского водохранилища. Здесь имеется несколько яхт-клубов и одна пристань, которая способна принять до 30-ти яхт и катеров.


Инвестор, застраивая коттеджные поселки на Дмитровском шоссе, задается вопросом, необходимо ли строить супермаркеты, рестораны, спортивные площадки в поселке или нет, потому как такое строительство считается весьма затратным и намного снижает рентабельность проекта. Но если в каком-либо коттеджном поселке отсутствуют объекты инфраструктуры,


Покупатели выбирают Дмитровское направление шоссе потому как по этой трассе существует возможность купить земельные участки под строительство рядом с существующим яхт-клубом или пансионатом, где уже есть своя инфраструктура.


На Дмитровском направлении шоссе отмечено также активное строительство таунхаусов, приобретающих на сегодняшний день большую популярность. Уже завершено строительство двух микрорайонов таунхаусов, которые состоят из четырех поселков и имеют собственную инфраструктуру: торгово-административный центр, спорткомплекс, детский сад и школу.