Душевая кабина.


Душевая кабина.


Душевая кабина имеет вид параллелепипеда, полностью плотно закрытый от помещения (то есть не пропускает влагу и тепло).  Таким образом, душ занимает мало места и его можно расположить где угодно, даже в спальне возле дивана, лишь бы в него поступала вода


Такая кабина собрана из дна, стенок и различных приспособлений для пользования душем, куда входят смеситель, лейка, имитирующая дождик, массажные устройства и панель управления.


Открытая душевая кабина может занимать минимальное пространство, если установить её в угол ванной комнаты. Такая кабина очень хороша при маленьких объёмах комнаты, подробнее на http://www.aquaking.ru/pages/Dushivie-kabini-dlya-dachi.


 


Закрытые душевые кабины сделаны прочно и плотно за комплектованы. Эти кабины ещё называются кабины моноблоки.


Мировые производители оснащают душевые кабины многими новыми устройствами, которые иногда даже мешаются.


Однако некоторые продавцы придают неустановленные функции. Поэтому при выборе кабины обязательно уточните где и какие функции и есть ли они вообще?


 Многие спрашивают не замкнёт ли это всё электрооборудование и сможет оно убить человека? В основном всё напряжение 12 вольтово, поэтому при замыкании вы почти ничего не почувствуете, но техника безопасности заставляет устанавливать защиту.


Для сохранности и большей безопасности надо ухаживать за кабиной. Её надо мыть, чистить и так далее. Для чистки рекомендуется использовать моющие средства и мягкие предметы. Не рекомендуется использовать ершик и похожие, царапающиеся предметы.