Стеклообои.


Стеклообои.



По абсолютно другой технологии производят под окрашивание стеклообои. В том заключается их особенность, что состоят они из ниток под названием стекловолокнистые, вырабатываются которые из долмита и извести, кварцевого песка и соды.
Такое нанесение соединяется с основой из бумаги в процессе изготовления. Разнообразного строения и плотности получают материал, с красивыми орнаментами,фактурами и рельефами.
Рядом бесценных качеств обладают эти обои, отметим среди которых умение корректировать недостатки стен и декоративность. Стекловолокно пропитывают для увеличения огнестойкости специальной пропиткой, держат в тайне ее состав производители.
Бывают рельефными и приглажеными стеклообои, различным узорам и фактурам подражает переплетение нитей-паутинка,ромбы,елочка,рогожка.Рекомендовалось перед тем , как наклеить обои раньше на поверхность нанести подходящего цвета латексную грунтовку.Впоследствии чего специальным клеем приклеивают стеклообои и окрашивают их. Электромонтажные работы в Москве проводят предварительно.
Долговечность и исключительная крепость являются главным плюсом стеклообоев.С использованием щетки частое мытье спокойно переносят стеклообои. Обои успешно используются, благодаря износостойкости и крепости,не только в жилых помещениях, но и офисах, гостиницах и других общественных учреждениях. Также легко они клеятся, как бумажные и флизелиновые обои.Но вот весьма сложно отодрать их от перегородки, поэтому больше они всетаки для офисов годятся. Экономнее расходовать материал позволяет значительная длина рулона, уменьшить численность стыков позволяет двойная ширина. Коротким валиком или щеткой необходимо развертывать приклееное полотно. Не нужно красить такие обои свыше 10 раз советуют профессионалы.