Недвижимость в германии

 


Недвижимость в германии



Сегодня Германия является привлекательной страной. Покупатели со всего мира заинтересованы в покупке недвижимости в этой стране. С чем это связанно. Всё очень просто. Ввиду своей экономической активности и стабильности германия и привлекает большинство инвесторов. Огромную роль играет лояльность законодательных актов Германии. Покупка недвижимости в Германии и дальнейшее её простота оформление способствует привлечении иностранных капиталов.
Зависимость цен в Германии соответствует не только от состояния, но от места расположения. К примеру. В восточной части страны цены на недвижимость меньше, чем в западной части.
Стоить отметить стабильность и плановую проверка СРО. Если в Европе за шестнадцать лет цены на недвижимость подскочили на 150%, то в Германии осталась стабильная ситуация.
Объекты недвижимости в Германии может свободно приобрести как юридическое лицо, так и физическое.
На сегодняшний день около полутра миллионов объектов недвижимости принадлежат иностранным инвесторам. Это связанно с привлекательностью цен. 1 квадратный метр стоит в диапазоне 1500 евро, что по сравнению с другими державами Европейского материка являются низкими. Если взять город Дюссельдорф, то цены не превышают 50 тысяч евро, а что касается Берлина, то цены не превысят одного миллиона евро.
Недвижимость также можно приобретать на аукционах, что и делают часто. Так называемый дом с молотка. Это вариант приобретения недвижимости меньше чем указывает рыночная цена. Согласитесь, шанс на приобретение очень велик. Обычна цена на 30% - 55% меньше рыночной.
Жильё можно сдавать в аренду, что является уже “модой” в Германии.
Что касается налоговых обложений, то взымается 5% от общий стоимости недвижимости + нотариальный расходы комиссионные и НДС.
Германия достаточно прогрессивная страна. Покупка недвижимости в Германии популярна во всех странах мира.