Вентилируемый фасад из керамического гранита.

 


Вентилируемый фасад из керамического гранита.



Облицовку зданий керамическим гранитом выполняют благодаря использования универсальной системы вентилируемого фасада. Они позволяют решить главные задачи, такие как: энергосбережение, теплозащита, индивидуальный дизайн. Керамический гранит возможно подобрать в соответствии с любыми предпочтениями цвета, формата и фактуры, что позволяет весомо повысить уровень архитектурного и эстетического достоинства фасада любой конструкции.
Воздушный зазор, находящийся между облицовочным материалом и утеплителем – главная конструктивная особенность вентилируемых фасадов, что является характерным отличием от других фасадных систем. Керамический гранит закрепляют на несущий каркас, который монтируют на внешнюю сторону стены. Воздушный зазор подразумевает специальное расстояние между стеной и керамическим гранитом, которое позволяет поместить теплоизоляцию, оставляя между ней и керамическим гранитом воздушную камеру. А она в свою очередь позволяет обеспечить постоянную циркуляцию воздуха, удаление влаги и поддержание оптимального температурного баланса между улицей и возможным фасадом здания.
Использование вентилируемых фасадов из керамического гранита возможно и без теплоизоляции. Однако, конструкции вентилируемого фасада из керамического магнита используются таким образом для декоративного и архитектурного изменения зданий.
Для монтирования керамического гранита с помощью вентилируемого фасада можно предложить два способа:
видимый способ – крепление металлическими скобами;
невидимый способ – крепление на специальных винтах «кайлах».
Вентилируемы фасады из керамического гранита очень удобны и надежны в эксплуатации, так как устойчивы к изменениям температурного режима, всегда защитят здание от осадков, обеспечивают высокую защиту от разрушений и их звукоизоляционные свойства на высоком уровне.
Вентилируемы фасада, сделанные из керамического гранита весьма долговечны, экономичны и являются обладателями яркой индивидуальности.