Утепление фасадов зданий с помощью «Rockwool Фасад Баттс».


Утепление фасадов зданий с помощью «Rockwool Фасад Баттс».


Все люди уже несколько десятилетий, делают шаги в поиске варианта, для уменьшения энергопотребления. Объемную долю, из которого необходимо тратить на отопление зданий и сооружений. Максимально снизив теплопотери, можно полагаться, на экономию ресурсов, так необходимых для поддержки температуры, внутри помещения. Современные технологии, которые отлично себя показали во всех сложных климатических условиях, были найдены более 20 лет назад. Методика утепления фасадов совершенствуется, производители получают улучшенные строительные материалы для выполнения утепления фасадов. Во многих странах предприняты программы по энергосбережению. Они основаны на идеи мокрого утепления фасадов существующих зданий.

Как утеплить фасад с помощью элементов от компании Rockwool .
Утепление фасадов с помощью специальных плит Rockwool Фасад Баттс, является популярным методом наружной отделки зданий и тем самым предполагает энергосбережение одновременно. Данная процедура дает возможности для решения несколько задач одновременно: защита стен от всевозможных погодных факторов, концентрации тепла в доме и обновление фасада. На сегодняшний день много компаний представляют услуги по выполнению наружного утепления стен. Однако стоимость утепления фасадов зачастую не соответствует качеству применяемых материалов. В связи с этим, большинство застройщиков делает выбор в пользу «Rockwool Фасад Баттс».
Подготовка стен, для дальнейшего утепления.
От правильного выбора, проведения подготовительных работ, самого основания, зависит долговечность выполненного утепления. Сначала со стен снимают все выступающие элементы, такие как решетки, желоба, блоки для климатической техники, имеющиеся отливы, наружные приборы освещения. После чего стоит произвести очистку от старой краски или отделки, и только после этого необходимо начинать монтаж самого утеплителя.