Покрытие – металлочерепица.

 



Покрытие – металлочерепица.


 


Совсем недавно появился новый материал для покрытия крыш – металлочерепица. За счёт своей качественности и долгого срока службы, она стала очень популярной у строителей. Также металлочерепица имеет очень красивый внешний вид.
Холодно-катальная сталь является основой для металлической черепицы, которая обеспечивает одинаковую толщину листа по площади. Стальной лист имеет свойства оцинковываться при высокой температуре. Такой вид оцинковки позволяет предотвратить коррозионные процессы, и может быть качественно нанесён пассивирующим слоем. Затем поверхность покрывается грунтующим слоем. В итоге различные покрытия красят в необходимый цвет. 
Для использования в личных целях, можно изучить интересный сайт:  HYPERLINK http://www.vector-profi.com.ua.
Из стального листа можно приготовить металлочерепицу нужного сечения. Этот вид нанесения многослойного покрытия защищает от воздействия окружающей среды, предаёт металлочерепице устойчивость от солнечных лучей и перепадов температуры. На максимальный срок использования, влияет толщина оцинковки и качество полимерного изолирующего слоя. Перечислим несколько самых известных полимерных покрытий.
Первым рассмотрим полиэстер. Его толщина составляет 25 мкм. Является недорогим материалом и пригодным при различных климатических условиях. Является высоко-пластичным и стойким при выгорании цвета. Один из недостатков это – низкая устойчивость к динамическим нагрузкам.
Второе покрытие – матовый полиэстер имеющий толщину 35 мкм. Он наиболее стойкий к реагентам и статическим нагрузкам. Данное покрытие образует матовую поверхность.
Третье покрытие – пластизол толщиной слоя 50 мкм. Является самым прочным покрытием. Его можно использовать в агрессивно химических средах. Слабая устойчивость к излучению солнца – недостаток.