Смесь для печей

 


Смесь для печей


С давних времен печь олицетворяла уют в доме. Не было не одного дома, в котором не было печи. На русских печах спали, а так же готовили самые вкусные каши. Сегодняшняя печь, немного отличается от своих предшественников, но, как и прежде несет тепло в дом.
Итак, вы решили соорудить печь своими руками. Независимо от местоположения печи, дом или баня, материалы должны отвечать основным требованиям:
Характеристики материала должны соответствовать назначению, а именно высоким температурам,
Минимальные затраты и максимальное использование.
Самая простейшая смесь для печи является глиняный раствор. Основные составляющие данного раствора: глина и природный песок. Существует и современна смесь для печи, на основе растворимого стекла и кварцевого песка. В любом случае, независимо от состава смеси, должны соблюдаться температурный режим (не менее +5) и сроки до полного высыхания (не менее двух недель). При выборе смеси обязательно обращать внимание на характеристики той или иной смеси. Смесь для печей должна быть огнеупорной и выдерживать высокие температуры.
Разнообразные фирмы и производители представляют большое количество различных смесей, которые удовлетворяют все требования, пожелания и возможности покупателя.


 


Множество людей не довольны тем какой планировки они купили квартиру. Вроде бы им застройщик показывал на картинке одно, а получили они совершенно другое. И многие стараются выполнить перепланировку. Но как же правильно ее сделать?


Для этого следует прибегнуть либо к помощи всемирной паутины и посидеть на специально отведенных для этого форумах, а либо попробовать почитать соответствующую литературу. Зачастую перепланировка квартиры заключается в сносе одной из стен. Это делается для того чтобы увеличить площадь какой-нибудь комнаты.


Но лучше будет воспользоваться автомашиной МАЗ или же другой тяжелой техникой для вывоза мусора после перепланировки. Конечно, в одни руки сделать перепланировку квартиры качественно очень сложно и поэтому лучше всего для таких целей пригласить бригаду рабочих. Конечно, это будет стоить определенных денег, но зато работа будет выполнена качественно и без каких бы то ни было казусов.