Ремонт балкона, красота изнутри


Ремонт балкона, красота изнутри



Балкон, отличное место, где можно отдохнуть в любое время года, поэтому обязательно утеплите его и создайте там красивую обстановку.
Лишние метры не помешают, а качественная отделка поможет вам сделать из балкона кабинет, или зимний сад, а может просто комнату для отдыха. Лучше всего заказывать ремонт под ключ, так будет проще получить сразу красивое и качественное оформление.
В первую очередь балкон нужно остеклить. Если у вас не лоджия, то необходимо выполнить дополнительную кладку из кирпича, чтобы рама прочнее крепилась к перилам.
Затем мастера качественно утеплят ваш балкон, чтобы вы не мерзли на нем, даже если на улице зима. После этого проведут работы по гидро- и теплоизоляции. Они очень важны, ведь снег и ветер могут разрушить всю красоту, если пол или стены не будут надежно изолированы. Чтобы не появлялся конденсат, стены будут дополнительно изолированы фольгой или полиэтиленом.

Выбирайте отделку

Для отделки балкона чаще всего применяют вагонку или пластиковые панели, которые увеличивают теплоизоляцию, а также не зависят от перепадов температур.
Если вы выберите отделку пластиком, то вам понравится многообразие расцветки, которую можно выбрать для отделки балкона. Не бойтесь, пластик не настолько горюч, поэтому вам не придется покупать противогаз ППМ-88 все предусмотрено. Плюсы пластика еще и в том, что материал очень плотно прилегает друг к другу, и швы, как правило, не заметны.
Также мастера оформят вам потолок и утеплят и подымут пол, поэтому при наличии обогревателя вы сможете находиться на балконе даже в зимнее время. Выбрав соответствующий дизайн помещения, вы получаете красивую, теплую дополнительную комнату, которая будет надежно защищать вас от пыли, грязи, холода.
Повесив красивые роль ставни, вы можете отдыхать на балконе даже летом, так как будете надежно защищены от палящего солнца.
Пока есть возможность выполнить все работы летом, не забудьте заказать ремонт балкона, чтобы уже через месяц иметь удобное место для отдыха или работы.