Новый уровень отделки стен-жидкие обои.


Новый уровень отделки стен-жидкие обои.



На современном отечественном рынке жидкие обои появились совсем недавно, но они занимают среди отделочных материалов за рубежом лидирующие позиции.
Состоят жидкие обои из волокон целлюлозы,шелка или хлопка,качественных красителей и клея. Это упакованная в пакеты сухая смесь.Просто руками в обычной воде ее разводят. Для человеческого организма не представляют опасности жидкие обои.Применяемые в косметической промышленности они содержат красители. Жидкие обои существую только в готовом виде.В специальную тару они упакованы. Для отделки офисных и подсобных помещений применяются такие обои.Но не забудьте покрыть их лаком если будете применять жидкие обои во влажных помещениях.Любой другой отделочный материал жидкие обои превосходят по своей цветовой гамме. Обои существуют блестящие на солнце, белоснежные, зимние, светлые, яркие , весенние, для офисных помещений обои строгих серых тонов.Существуют довольно много специальных добавок, придающих жидким обоям нужный цвет. Работу дизайнерам это значительно упрощает. Чистка колодцев в подмосковье тоже украсит общий интерьер. Благодаря своим особенностям жидкие обои являются отличным теплоизоляционным и звукоизоляционным материалами. Они обладают кроме того антистатическими свойствами, что в свою очередь помогает не притягивать пыль.
Для использования в декоре детских помещений это делает их привлекательными Используемые в жидких обоях материалы нейтрального электрического заряда и натуральны. У таких обоев очень прост способ нанесения. Швов и стыков они не имеют , так как наносят их просто валиком,как краску. Приятная на ощупь и шероховатая после нанесения ровная поверхность. Все погрешности поверхности отлично скроют жидкие обои.