Квартира начинается…с обоев

Правильно выбрав обои, можно преобразить интерьер квартиры до неузнаваемости. Более того, геометрический или хаотичный рисунок способен визуально изменить размеры комнаты, скрыть имеющиеся недостатки. Здесь важно грамотно подойти к вопросу покупки этого рулонного материала, учесть освещенность комнаты естественным светом.
Оформление жилья в индивидуальном стиле
Для людей, желающих оформить свое жилье в индивидуальном стиле, можно порекомендовать купить элитные обои. Как правило, в торговых точках они выставлены отдельно, да и цена заметно выше. И высокая стоимость не берется «с потолка».
Причины, по которым обои могут называться элитными и иметь высокую цену, следующие:
- участие в их разработке известных художников и дизайнеров;
- использование уникальных и экзотических материалов;
- способ производства (ручное или механизированное производство);
- весьма ограниченное количество (тираж) данного вида обоев.
Элитные обои – что это такое?
В качестве материала при изготовлении дорогих «шпалер» применяется дерево, натуральная кожа, современные безопасные синтетические вещества. С полным ассортиментом можно ознакомиться, посетив магазин обоев. Элитные обои предполагают определенную уникальность, так что жилище, отделанное ими, будет обладать тем же достоинством.
Роскошный рисунок, присутствие золотистых и серебристых нитей, фарфоровая фактура – это еще не все отличия элитных обоев от обычных. Умеренная рельефность и возможность «склеить» из рулонов красивое панно делают элитные обои всё более востребованными среди потенциальных покупателей. Придя в магазин, они невольно задерживаются у дорогих витринных образцов, не в силах оторвать взгляд, прикидывая, как эти обои будут выглядеть на родных стенах.
Популярные на сегодняшний день диваны еврокнижка, пожалуй, считаются самыми востребованными у потребителей устройствами трансформации мебели. Таким образом, годами использования показано, что никакие другие способы раскладывания не смогут предъявить такие эксплуатационные характеристики:
• легкость в применении;
• безопасность и долговечность;
• наличие ровной поверхности;
• вместительная коробка для сохранения белья;
• установка дивана, в каком угодно месте.
Выдвигая нижнюю часть и опуская верхнюю, вы, двумя-тремя движениями, формируете место для сна. Да и трансформация не требует усилия и будет под силу даже детям.