Вентилируемая фасадная система «Сканрок».

 


Вентилируемая фасадная система «Сканрок».

 


«Сканрок» - это вентилируемая фасадная система, используемая при утеплении возводимых и реконструкции уже построенных зданий. Данная система обеспечивает качество вентиляции и утепления очень высокого уровня. С помощью этой технологии можно облицовывать здания, имеющие высоту до 100 метров. «Сканрок» может применяться в зданиях, обладающих любой степенью пожарной устойчивости, а сейсмоустойчивость системы равна 9 баллам.


Данная система облицовки фасадов зданий считается самой оптимальной среди аналогичных технологий, присутствующих на современном рынке. Стоимость облицовки 1 м² здания можно расчитать на  http://www.cyclone.kiev.ua/scanroc.php весьма умеренна и доступна. Применение облицовочного камня небольших размеров позволяет воплотить в жизнь самые разнообразные конструктивные и цветовые решения.


Теплоизоляционные характеристики данной системы находятся на очень высоком уровне. Обустройство этой системы позволяет решить практически все проблемы, связанные с утечкой тепла, что, безусловно, востребовано, как при строительстве новых зданий, так и при реконструкции старых.


Система «Сканрок» предусматривает изготовление на стене здания несущей ортогональной конструкции, состоящей из стальных оцинкованных профилей. Благодаря использованию этого материала, получается конструкция, обладающая малым весом и превосходными несущими характеристиками. Облицовочный материал самой разнообразной расцветки укладывают на Z- образный профиль. Окончательное качество и коэффициент теплоизоляции готового фасада зависит от качества утеплителя. В данной системе применяются утеплители толщина которых лежит в пределах от 50 до 150 мм. Для увеличения срока службы утеплителя, системой предусматривается создание ветробарьеров.


Для облицовки фасадов зданий, система предусматривает монтаж камня «Сканрок» выполненного из мраморной, гранитной или доломитовой крошки с добавлением цемента и красящего состава.