Каркасный дом – быстро и надежно

 

Каркасный дом – быстро и надежно
 
 

В эпоху, когда время летит, словно горная лавина, необходимо решать все вопросы быстро и эффективно, в том числе и жилищные. Осуществить мечту о собственном доме в кратчайшие сроки, вам поможет каркасная технология, которая уже много лет является передовой в таких развитых странах как Германия, Финляндия, США, Скандинавия и др., а сегодня стремительно набирает популярности и в странах СНГ. Прочность, надежность и долговечность таких построек, ничем не уступает кирпичным домам, а наоборот имеют ряд преимуществ.
Строительство каркасного дома требует намного меньше « трудовложений» и финансовых затрат, так как основу его представляет каркас из пиломатериала, обшитый древесно волокнистыми (стружечными) плитами. Такому дому не нужен массивный бетонный фундамент, который требует больших вложений денег и уйму времени, он не подвергается усадке, а значит приступать к отделочным работам, можно сразу же после окончания самого строительства.
Технология сооружения каркасных домов, с которой вы можете ознакомиться, подходит для строительства как сезонных, так и домов для постоянного проживания. Именно предназначение постройки определяет саму планировку и необходимую толщину утеплителя в стенке. Утепляют каркасные сооружения минеральной ватой, благодаря чему дом нагревается за очень короткое время и долго сохраняет тепло. 
Для облицовки экстерьера и отделки интерьера жилища, существует множество материалов с помощью которых, вы придадите каркасному дому любой вид. Внешне дом может выглядеть точно так же, как кирпичный - нередко каркасные дома облицовывают кирпичом, оставляя вентиляционный зазор между каркасом и кирпичной стеной.
В итоге, за несколько месяцев, вы получаете, доступное, экономичное, уютное и комфортабельное жильё, остается только повесить занавески, обставить дом мебелью, и мечта всей вашей жизни сбылась.